2011年11月8日星期二

历史频道.诺查丹玛斯与2012[恐怖预言能否兑现?]

中文名: 历史频道 :诺查丹玛斯与2012
英文名: History Channel :Nostradamus 2012
版本: 全一集/简繁英字幕
发行: 2009年
地区: 美国
语言: 英语
简介:

预言家们眼里的2012年和我们噩梦里的场景有什么相似之处吗?从危地马拉丛林里的神秘巫师到霍皮人长老,从玛雅萨满巫师到现代社会的预言家,他们对于世界末日的警告在一些令人震惊的现代背景下展开。

诺查丹马斯(拉丁文名字:Nostradamus),亦翻译为诺斯特拉达姆士。原名米歇尔·德·诺斯特罗达姆(法语原名:Michel de Nostredame),原姓吉素力(Gassonet),生于1503年12月14的法国,死于1566年7月2日。法国籍犹太裔预言家,精通希伯来文和希腊文,留下以四行体诗写成的预言集《百诗集》(Les Propheties,1555年初版,《诸世纪》一译名为误译)一部。他影响深远,连法王亨利二世都召请入宫,请他为国家预言吉凶祸福。五年之后,离开宫廷,来到了沙隆,花了四年的时间完成一本奇书,就是《百诗集》。有研究者从这些短诗中「看到」对不少历史事件(如法国大革命、希特勒之崛起)及重要发明(如飞机、原子弹)的预言。因诺斯特拉达姆士的预言,无论他生前死后,仍吸引了世界各地崇拜者。《百诗篇》出版后,直到现在依然非常畅销。许多热心者,将他的预言与世界主要事件分折,并找到应验的地方。相比之下,大多学者认为诺斯特拉达姆士四行诗体预言模煳不清,预言的「应验」是它的描写太广泛,没有证据证明预言诗的真确性,也没有证据证明预言诗确实描述某一件事上。然而,诺斯特拉达姆在法国文艺复兴时期被受重视,而现今特别是在媒介和普遍的文化,并且和同等出名的预言圣经密码预言相比较。

Nostradamus.2012.rar 596.50MB
下载地址:(请选择一个适合你的下载请分别用不同的网盘同时下载)
1、wupload
http://www.wupload.com/file/2002848467
2、filesonic
http://www.filesonic.com/file/3188391155/Nostradamus.2012.rar

2 条评论: