2012年3月12日星期一

[2000香港][限制级]黑獄聖女[国语中字]




 片   名  黑獄聖女
 譯   名  Legend of Wind  
 出   品  名威影業有限公司  
 發   行  大原JUMBO鐳射有限公司
 年   代  2000
 地   區  香港
 色   彩  彩色
 對   白  國/粵語
 字   幕  簡體中英文
 類   別  成人|動作|犯罪
 級   別  只限年滿18歲人士觀看
 IMDB評分 N/A
 IMDB鏈接 N/A
 時   間  01.37.44mins
 格   式  VCD-RMVB (大原JUMBO原版壓制♀全網首發)
 比   例  500*380
 容   量  495MB
 監   制  高   飛     
 導   演  羅曼迪  
 編   劇  石秉真
 主   演  吳毅將 鍾淑慧 曹查理 何家駒 高飛 羅棋 黎強權    

劇情:
  活躍於西區的黑幫大哥法拉利受到東尼警長及臥底三叔的包庇,在黃賭毒的黑幫中風生水起,這個鐵三角明爭暗鬥希望穩坐老大的位置,法拉利挑撥東尼將三叔殺死以免三叔向警方透露東尼之身份,法拉利又向警方揭發東尼貪污之事,以致被警方革職,東尼對法拉利懷恨在心,無奈法拉利勢力龐大,難以對付。 露絲、瑪莉和蘇珊三位漂亮女孩從小在黑道長大,被黑道老大操控幹盡壞事,在一次爭執中誤殺了老大而入獄 ,三人出獄後被東尼以偵探名義招聘,將三人加以訓練,東尼深知法拉利好女色,決定將三嬌娃抽籤決定派出蘇姍以色誘法拉利,另外二人從旁協助,可惜事敗犧牲了蘇姍,並脅持了瑪莉,露絲與三叔之長子雅倫聯合一起往營救,經過雙方激烈槍戰,法拉利中彈身亡,臨死前向雅倫澄清其殺父仇人乃東尼。東尼知悉事敗,將雅倫一乾人等引誘至貨倉,俟機將一幹人等用炸藥炸死免留後患,天網灰灰,雅倫經過一場劇鬥為父報仇!

hysnv.part1.rar 300 MB    
hysnv.part2.rar 192.14 MB
下载地址:
filepost
http://filepost.com/files/24633e8m/hysnv.part1.rar
http://filepost.com/files/f2efd6be/hysnv.part2.rar

2 条评论: